烧酒网(4000949148.com)

好口粮---绵竹春52度---剑南春亲弟弟

楼主
停产绝版货,只12,13年生产了两年,酒质超漂亮,已多次试喝酒质口感酒花均可媲美新剑南春,包装漂亮,酒质一流,增值潜力大。360一件运费自理!喜欢的朋友来
二峰老酒铺,所售酒水百分之百保真,假一赔万,诚信走天下13653997715(微信同号)

webwxgetmsgimg (14).jpg (85.63 KB, 下载次数: 19)

webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg (98.43 KB, 下载次数: 16)

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg (103.77 KB, 下载次数: 18)

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg (73.32 KB, 下载次数: 20)

webwxgetmsgimg (11).jpg

webwxgetmsgimg (13).jpg (84.55 KB, 下载次数: 20)

webwxgetmsgimg (13).jpg

极速赛车APPwebwxgetmsgimg (15).jpg (81.88 KB, 下载次数: 20)

webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (16).jpg (84.32 KB, 下载次数: 19)

webwxgetmsgimg (16).jpg

webwxgetmsgimg (17).jpg (93.52 KB, 下载次数: 20)

webwxgetmsgimg (17).jpg

极速赛车APPwebwxgetmsgimg (18).jpg (77.61 KB, 下载次数: 21)

webwxgetmsgimg (18).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg (66.97 KB, 下载次数: 18)

webwxgetmsgimg (19).jpg

webwxgetmsgimg (20).jpg (68.08 KB, 下载次数: 21)

webwxgetmsgimg (20).jpg

webwxgetmsgimg (21).jpg (72.27 KB, 下载次数: 20)

webwxgetmsgimg (21).jpg
沙发
物超所值,收到货不满意双倍退款
板凳
二峰老酒铺,所售酒水百分之百保真,假一赔万,诚信走天下13653997715(微信同号)
地板
好酒继续
物超所值,收到货不满意双倍退款
窖香浓郁,纯正柔和,醇甜尾净,回味悠长,空杯隔夜留香持久
好货不多,喜欢的朋友来
六年陈化陈味十足,空杯留香持久
喜欢的朋友来
剑南春亲弟弟
好酒继续
六年陈化陈味十足,空杯留香持久
实惠好口粮
还有小量喜欢的朋友来
酒美价优
还有小量喜欢的朋友来
窖香浓郁,纯正柔和,醇甜尾净,回味悠长,空杯隔夜留香持久